PEMBANGUNAN TALUD SALURAN RW I

Sebagaimana kita ketahui bersama bahwa di Desa Harjodowo Kecamatan Kuwarasan sebagaian besar penghasilan penduduknya adalah sebagai Petani maka dalam rangka meningkatkan hasil pertanian perlu adanya sarana prasarana yang memadai.

Di tahun 2023 ini Pemerintah Desa Harjodowo melaksanakan pembangunan Talud Saluran Air yang terletak di Dukuh Luangandawa (RW I) sebagaimana kegiatan tersebut sudah melalui musyawarah yang disetujui oleh BPD, Lembaga Desa , tokoh Masyarakat .

Pembangunan tersebut juga mengacu pada Program Prioritas Dana Desa Tahun 2023, yang sudah masuk di RPJMDesa, APBDesa Harjodowo Tahun 2023 yang dianggarkan dengan Dana Desa Harjodowo TA 2023.

Pembangunan saluran tersebut juga diharapkan dapat memperlancar pengairan /Irigasi pertanian di wilayah Dusun Luangandawa/ RW I.

Semoga kegiatan pembangunan saluran yang terletak di Dusun Luangandawa /RW I dapat selesai sesuai dengan rencana dan akhirnya dapat bermanfaat untuk meningkatkan hasil Pertanian khususnya di Desa Harjodowo..

TETAP SEMANGAT BARROKALLOH....