PEMBANGUNAN PAUD MENTARI DESA HARJODOWO

Pada Tahun 2023 ini sesuai dengan APBDesa Harjodowo dilaksanakan pembangunan PAUD MENTARI Desa Harjodowo, sebagaimana diketahui bersama Pembangunan Paud ini tertunda selama 3 tahun dikarenakan adanya Bencana COVID-19 , dimana Anggaran yang sedianya digunakan untuk Pembangunan PAUD dialihkan penggunaanya untuk Penanggulangan dan Pemulihan Warga Masyarakat yang terdampak Bencana COVID-19.

Dan Alkahmdulilah seiring berjalanya waktu dan membaiknya Penanggulangan Bencana COVID-19 tahun ini Pembangunan PAUD MENTARI Desa Harjodowo dapat dilaksanakan ,

Sebagaimana kita ketahui Desa Harjodowo belum memiliki Gedung Paud sendiri , sedangkan kegiatan pembelajaran PAUD sudah berjalan beberapa tahun.

Pembangunan gedung PAUD ini dianggarkan dari Dana Desa Harjodowo TA 2023 dan dikerjakan secara swakelola , Semoga pembangunan gedung PAUD ini dapat selesai sesuai dengan rencana dan bisa digunakan sebaik-baiknya..

BARROKALLOH...

MARI BERSAMA WUJUDKAN DESA HARJODOWO YANG LEBIH BAIK DAN BERKAH..